EN [退出]
广场舞老婆减肥32步>中国新闻

_昆仑信托净利增12% 增速为信托规模增速的八分之一(图)

2017-11-19 03:03

据理财周报,近日,昆仑信托公布了的2013年年报显示,2013年公司净利润8.27亿元,同比增长11.79%。同年,信托资产管理规模1678亿元,比2012年上涨81.7%。信托资产管理规模增幅远超净利润。

目前信托公司的收入结构中,手续费和佣金占绝对比重,信托管理资产规模与净利润连动作用明显。2013年信托公司管理资产总规模将近11万亿,同比增长46%,多家信托公司净利润增速则逐步放缓。如昆仑信托资管规模和净利润增长之间的不协调,同样也在其他信托公司身上上演。

信托业协会数据显示,2013年,信托公司信托资产总规模达到10.91万亿元,同比增长46.00%。然而,大部分公司2013年营业收入和净利润保持增长,但盈利增速普遍下滑。

不久前发布年报的中融信托,2013年,公司归属于母公司所有者的净利润为20.49亿元,同比增长34.45%,较2012年有所放缓。而报告期内中融信托管理资产规模达到4882.23亿元,较年初增长将近六成。

“昆仑信托融资类项目报酬率下降不足为奇,融资信托业务是其主流业务模式,自2013年开始信托不再是这类业务的唯一通道了,融资方会选择融资成本比信托低的渠道融资,信托公司面临需求减少,竞争增加的局面。”上述分析师表示。

昆仑信托净利增12% 增速为信托规模增速的八分之一

当前文章:http://18958.szielang.cn/shehui/20171116/content-75atps.html

发布时间:2017-11-19 03:03

广州大学官网招生网  养殖鹌鹑的风险和利润  supreme短袖一般多少钱  海明威简介  电视品牌排行榜前十名  肾上腺素瘤  正 青春  球球大作战好号和密码  情况说明格式及范文  师父啊不要太大了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _昆仑信托净利增12% 增速为信托规模增速的八分之一(图) All rights reserved-网站地图站点地图

西安wish you were here_社保法第十二条规定